首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

新三板摘牌公司齐鲁银行、海程邦达、东鹏饮料A股IPO申请通过证监会核准

来源:资本邦 2021-05-03 09:42:07
关注证券之星官方微博:
近日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:齐鲁银行股份有限公司,海程邦达供应链管理股份有限公司,东鹏饮料(集团)股份有限公司。

(原标题:新三板摘牌公司齐鲁银行、海程邦达、东鹏饮料A股IPO申请通过证监会核准)

5月3日,资本邦了解到,近日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:齐鲁银行股份有限公司,海程邦达供应链管理股份有限公司,东鹏饮料(集团)股份有限公司。

据悉,齐鲁银行成立于1996年6月,是一家由国有股份、中资法人股份、外资股份和众多个人股份等共同组成独立法人资格的股份制商业银行,实行一级法人体制。值得注意的是,齐鲁银行为一家新三板摘牌企业,该行于2015年6月29日挂牌新三板,公司股票(证券代码:832666,证券简称:齐鲁银行)自2021年3月12日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

官网显示,海程邦达集团正式成立于1996年,专注于供应链物流领域,以客户需求为导向,以信息科技和金融服务为引擎,整合全球资源,打造卓越物流平台,为客户提供一站式供应链物流服务。

东鹏饮料始创于1987年,是深圳市一家老字号饮料生产企业,起初以生产利乐包豆奶、清凉系列饮料为主,之后慢慢形成了以东鹏特饮维生素功能饮料为主导,九制陈皮饮料为辅,纯净水、纸盒装清凉饮料为基础的产品结构。目前,东鹏特饮在我国能量饮料市场占有率排名第二。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-