首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股早知道:亚马逊营收再破千亿美元!推特盘后暴跌逾11%

来源:Investing.com 2021-04-30 09:04:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股早知道:亚马逊营收再破千亿美元!推特盘后暴跌逾11%)

英为财情Investing.com – 美股周四小幅收涨,标普500指数再创收盘新高。此前,美国科技巨头公布的最新财报强劲,且数据显示该国第一季度GDP大增。

投资者也在消化美联储主席鲍威尔的鸽派言论以及美国总统拜登的1.8万亿美元支出计划细节。

  • 道琼斯工业平均指数收涨239.98点,或0.71%,报34060.36点。
  • 标普500指数收涨28.29点,或0.68%,报4211.47点。
  • 纳斯达克综合指数收涨31.52点,或0.22%,报14082.55点。
  • 截至北京时间09:00,英为财情Investing.com美股行情显示,美国标普500指数期货跌0.24%,报4193.38点;道琼斯30指数期货跌0.10%,报33917.0点;纳斯达克100指数期货跌0.37%,报13901.62点。

ETF方面,标普500 Spdr® S&p 500 (NYSE:SPY)收涨0.64%,纳斯达克100 Invesco QQQ Trust (NASDAQ:QQQ)收涨0.36%,黄金SPDR® Gold Shares (NYSE:GLD)收跌0.41%,金矿VanEck Vectors Gold Miners (NYSE:GDX)收跌1.92%,白银iShares Silver Trust (NYSE:SLV)收跌0.61%,美国原油基金 (NYSE:USO)收涨1.68%,中国科技ETF Invesco China Technology (NYSE:CQQQ)收跌1.44%。

【影响美股的重要资讯】

根据Refinitiv的数据,到目前为止,迄今已披露财报的标普500指数成份股公司中约86%的收益超出了预期,有77%的公司收入超出了预期。

周三晚些时候,拜登在国会联席会议上的讲话中呼吁政府加大对经济的投入,其中包括一项1.8万亿美元的提案,用于增加儿童保育、教育和带薪休假的支出,由对富裕人群征收的更高税款提供部分资金。

经济数据方面,美国劳工部周四表示,上周初请失业金人数从56.6万下降至55.3万,续创疫情以来新低。

此外,美国一季度实际GDP年化季率为6.4%,好于预期的6.1%。

【今日重要个股财报】

周五

盘前:埃克森美孚(NYSE:XOM)、艾伯维、高乐氏(NYSE:CLX)、阿斯利康、雪佛龙、特许通讯公司(NASDAQ:CHTR)

【个股评级】

Facebook (NASDAQ:FB):Truist Securities将其目标价从350美元上调至400美元;JMP Securities将其目标价从355美元上调至395美元。Facebook收涨7.30%,报329.51美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-