近期关注食品板块走势

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-04-21 07:01:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:近期关注食品板块走势)

本报讯(记者 汤晓飞) 周二沪深A股冲高回落,白酒、食品板块走强,半导体、有色、煤炭板块走弱。昨日上证综指下跌4.61点,跌幅为0.13%;深证成指下跌15.90点,跌幅为0.11%;大众30指数下跌0.35%。 30成份股昨日涨幅前五位的分别是锦浪科技、华宇软件、南京银行、中炬高新、恒顺醋业,涨幅分别为 3.57%、2.64%、2.49%、2.02%、1.11%;跌幅方面,建设机械、保利地产、铜陵有色、大商股份、大东南、江西铜业跌幅居前。值得一提的是,食品板块昨日顽强走高,相关个股涨停的有5只。30成份股中炬高新、恒顺醋业也纷纷上涨。

中炬高新日前发布公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份用于股权激励,资金总额不低于人民币3亿元(含)且不超过人民币6亿元(含);回购股份价格不超过人民币60元/股。2020年公司营业收入达到51.23亿元,归母净利润8.9亿元,整体毛利率由39.55%提升至41.56%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-