酿酒板块企稳反弹

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-04-14 06:59:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:酿酒板块企稳反弹)

本报讯(记者 汤晓飞) 周二沪深A股继续震荡走低,农业、医疗、酿酒板块走势较强,电力、煤炭、钢铁板块走势较弱。昨日上证综指下跌16.48点,跌幅为0.48%;深证成指上涨32.59点,涨幅为0.24%;大众30指数上涨0.93%。

30成份股昨日逆市上涨的分别是建设机械、泸州老窖、伊利股份、帝尔激光、杭叉集团,涨幅分别为4.54%、3.73%、1.25%、0.99%、0.92%;跌幅方面,万邦达、恒源煤电、怡球资源、大商股份、安徽建工跌幅居前。值得一提的是,受到酿酒板块走强带动,泸州老窖昨日逆市上涨超过3%。

“十三五”期间,泸州老窖全面打响了品牌价值保卫战。国窖1573稳居中国三大高端白酒品牌,成为全行业20年来最成功的品牌成长案例;泸州老窖特曲、百年泸州老窖窖龄酒、泸州老窖头二曲全面完成形象与价格重塑,量价稳步提升;养生酒、高端光瓶酒和创新酒类产品异军突起,成为引领中国白酒迈向年轻化、时尚化、国际化和健康化的生力军。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-