神机:或重启新一轮杀跌

来源:大众证券报 2021-03-30 07:11:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:神机:或重启新一轮杀跌)

今天或重启新一轮杀跌。虽然昨日再度反弹到3450点附近,这是上档区间。然而,市场流动性严重不足,第二轮杀跌即将开启,区间震荡格局将打破。场内多头几乎全数被套,场外的抄底资金又不充足。注意,最大的空头力量是场内的多头,一旦稍微风吹草动,随时可能再次集体踩踏。

其一,基金重仓抱团股有最后的疯狂。以白酒为代表,昨天可能是最后的疯狂,没有资金有能力为它们解套,这是套牢全中国的金融资本,中期只能循环杀跌,没有接盘侠。拉高,是诱多出货。

其二,流动性衰竭就是死亡杀跌。不要抄底。市场横盘无量,上涨也无量,这是流动性严重缺失的表现。

其三,3400点上方要逢高尽快逃跑,任何犹豫都可能引发灭顶之灾,空头已经没有耐心了,基金几乎全线被套。

底部在哪里?不知道,但是,3328点绝对不是大盘底部,只有套牢盘割肉、大盘放量才可言底。

神机 (投资者)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-