杭叉集团股价一周涨逾15%

来源:大众证券报 2021-03-06 07:19:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:杭叉集团股价一周涨逾15%)

本报讯(记者 汤晓飞) 受到机构重仓股下跌拖累,本周大盘震荡走低。本周上证综指下跌0.20%,深证成指下跌0.66%,创业板指下跌1.45%,大众30指数下跌1.40%。

30成份股本周涨幅前五位的分别是杭叉集团、上海天洋、建设机械、南京银行、大东南,涨幅分别为15.97%、10.78%、10.53%、9.09%、8.27%;跌幅方面,江西铜业、明阳智能、锦浪科技、天味食品、宝钛股份跌幅居前。值得一提的是,杭叉集团本周逆市上涨超过15%,股价创出阶段新高。

杭叉集团预计2020年实现收入114.9亿元,同比增长29.8%;净利润8.4亿元,同比增长30.8%;扣非后净利润7.9亿元,同比增长45.3%。公司推出可转债预案,拟募资11.5亿元用于新能源叉车的产能建设,持续加强电动叉车布局。根据工业车辆协会的数据,2020年叉车销量80万台,同比增长31.5%,其中国内销量61.9万台,同比增长35.8%;外销18.2万台,同比增长18.9%。江西铜业本周跌幅较大,2020年,公司着手引进哈萨克斯坦钨矿项目战略投资者,优化建设方案。

下周,投资者可逢低关注白酒板块走势。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-