中船防务股价昨上涨逾4%

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-02-25 07:06:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:中船防务股价昨上涨逾4%)

本报讯(记者 汤晓飞) 受到周边股市下跌拖累,沪深A股昨日震荡走低。昨日上证综指下跌72.28点,跌幅为1.99%;深证成指下跌372.58点,跌幅为2.44%;大众30指数下跌1.41%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是中船防务、宝莱特、万邦达、华宇软件、紫光股份,涨幅分别为4.77%、3.00%、1.90%、1.72%、1.67%;跌幅方面,江西铜业、涪陵榨菜、恒顺醋业、铜陵有色、怡球资源、明阳智能跌幅居前。值得一提的是,中船防务昨日逆市上涨超过4%,股价创出近期新高。

中船防务日前公告称,公司预计2020年度实现归属于上市公司股东的净利润为34亿元到39亿元,同比增加520.08%到611.26%。报告期公司处置广船国际有限公司部分股权及丧失控制权后剩余股权按公允价值计量产生的投资收益合计33.9亿元,处置中船澄西扬州船舶有限公司股权实现投资收益3.23亿元。

周四,投资者可适当保持观望。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-