首页 - 股票 - 新股 - 新股资讯 - 正文

中止审核情形消除,芬尼科技科创板IPO恢复审核

来源:资本邦 作者:Ray 2021-02-23 17:17:48
关注证券之星官方微博:
2021年2月22日,上交所恢复芬尼科技科创板发行上市审核。此前2020年12月31日,芬尼科技因发行上市申请文件中记载的财务资料已过有效期,需要补充提交,深交所中止其发行上市审核。

2月23日,资本邦了解到,2月22日,上交所恢复广东芬尼科技股份有限公司(以下简称“芬尼科技”)科创板发行上市审核。其于2020年11月3日获上交所问询。此后2020年12月31日,芬尼科技因发行上市申请文件中记载的财务资料已过有效期,需要补充提交,上交所中止其发行上市审核。

图片来源:上交所官网

招股说明书显示,芬尼科技是国内专业从事空气源热泵产品研发、生产、销售及服务的高新技术企业,是国内空气源热泵产品线较齐全的企业之一,产品广泛应用于家庭、商业、工农业等领域,能满足客户冷暖、热水、烘干等多方面的需求;同时围绕舒适家居应用场景,公司在以空气源热泵为核心的基础上,推出了水处理产品、新风净化产品、智能家居控制系统等产品,以满足消费者对人居环境舒适度、清洁度和智能化的更高需求。

2017年至2020年3月,芬尼科技实现营业收入分别为7.57亿元、9.22亿元、8.23亿元、1.59亿元;同期实现归属于母公司所有者的净利润分别为4,824.36万元、4497.90万元、5387.78万元、749.22万元。

图片来源:芬尼科技招股说明书

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-