首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

雾芯科技将聘请前花旗集团亚洲医疗健康行业投行负责人陆超担任CFO

来源:资本邦 作者:Emily 2021-02-23 14:06:48
关注证券之星官方微博:
电子烟供应商雾芯科技将聘请前花旗集团亚洲医疗健康行业投行负责人陆超担任CFO,以在医疗健康行业拓展业务。

2月23日,资本邦了解到,外媒称,电子烟供应商雾芯科技(RLX.US)将聘请陆超担任CFO。陆超此前任职花旗集团亚洲医疗健康行业投行负责人。

陆超毕业于普林斯顿大学,并于2013年12月加入花旗。知情人士表示,陆超最早将在3月入职这家电子雾化公司,他将帮助雾芯科技拓展雾化技术在医疗健康行业的投资与运用。

雾芯科技今年1月22日赴美IPO,上市当日涨幅达到75%以上。截至2月22日收盘,该公司股价为19.82美元,公司的市值约308亿美元。

目前花旗和雾芯科技未对此事进行置评。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-