鬼谷:抱团资金转移需要继续跟踪

来源:大众证券报 2021-02-23 07:08:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:鬼谷:抱团资金转移需要继续跟踪)

抱团品种的下跌已经展开,现在我们需要考虑:第一,抱团股高高在上,急速下跌,会不会出现踩踏?第二,下跌时间与空间,过程中对整体市场影响有多大?第三,抱团资金转移方向?

出现踩踏的概率非常小,抱团筹码不是今天才开始松动,有些机构在某些票里已经抛光,或许后面散户进去的多,才导致盘中出现一定的恐慌抛压。

下跌的时间上,只是刚开始,空间上,需要根据不同行业与企业来看估值。现在两个都是刚开始,需要耐心等待。对其他行业影响会越来越小。因为市场体量变大,资金只会选择转移,不会选择回撤,对其他行业来说是一次极好的机会。

抱团资金转移,这点需要继续跟踪。这几天周期资源股大涨,可能会延续到今年2月份,如果再长,会到第一季报。注意抱团风险,把握下个热点题材,懂得耐心持股。

鬼谷 (投资者)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-