专研绿建技术 新三板摘牌公司朗绿科技拟A股IPO

来源:资本邦 2021-02-10 10:05:00
关注证券之星官方微博:

2月10日,资本邦了解到,上海朗绿建筑科技股份有限公司(以下简称“朗绿科技”)拟首次公开发行股票并在A股上市,并与招商证券签订了《辅导协议》,招商证券作为辅导机构已成立了专门的辅导小组,指派岳东、黄勇、战海明、王敏轻、钟天枢5人从事辅导工作,其中岳东、黄勇为保荐代表人,岳东为辅导小组组长。


朗绿科技是一家提供绿建技术的一体化、全流程咨询、设计、系统运行等服务,帮助提升室内环境健康舒适水平的公司。据悉,公司曾挂牌新三板,其股票(证券简称:朗绿科技;证券代码:870998;主办券商:东北证券)自2020年3月9日起在中小企业股份转让系统终止挂牌。

公司的前五大股东分别为上海淳明投资有限公司、上海崇创投资合伙企业(有限合伙)、江苏国泰紫金科技发展有限公司、深圳市大笨钟电子商务有限公司和苏州远大投资有限公司。公司的实际控制人为田明。

(文章来源:资本邦)

(原标题:专研绿建技术,新三板摘牌公司朗绿科技拟A股IPO)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-