中国银河证券辅导 天纺标拟新三板转A

来源:资本邦 2021-02-10 10:05:00
关注证券之星官方微博:


2月10日,资本邦了解到,天纺标(871753.OC)拟首次公开发行股票并上市,已于2021年2月4日向天津证监局提交首次公开发行股票并上市的辅导备案登记材料,辅导机构为中国银河证券股份有限公司。

天津证监局网站尚未公示公司辅导备案情况,天纺标提示,未来若公司向中国证券监督管理委员会或有权审核机构提交首次公开发行股票并上市的材料,公司将向全国中小企业股份转让系统申请停牌。且上市事项具有一定不确定性。

据悉,天纺标主营纺织品、服装、鞋类、箱包、毛绒玩具等产品的质量检测和技术咨询业务,公司于2017年8月14日挂牌新三板

(文章来源:资本邦)

(原标题:中国银河证券辅导,天纺标拟新三板转A)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-