首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

今日美股|祁连国际上市首日收涨100%,小鹏汽车涨超22%

来源:资本邦 作者:嘉嘉 2021-01-13 09:27:33
关注证券之星官方微博:
截至11月12日收盘,美股三大指数微涨。道指涨60点,涨幅0.19%;纳指涨36点,涨幅0.28%;标普500指数涨1.58点涨幅0.04%。

(原标题:今日美股|祁连国际上市首日收涨100%,小鹏汽车涨超22%)

11月13日,资本邦了解到,截至11月12日收盘,美股三大指数微涨。道指涨60点,涨幅0.19%;纳指涨36点,涨幅0.28%;标普500指数涨1.58点涨幅0.04%。

美大型科技股涨跌不一。特斯拉涨4.72%,微软跌1.18%,谷歌跌1.07%,亚马逊涨0.21%,奈飞跌0.97%。

苹果跌0.14%。苹果CEO库克接受了CBS This Morning的采访,据节目主持人Gayle King透露,明天播出的采访内容中将会发布一个重大消息。King表示,这个消息并不是新产品。

热门中概股,百度涨9.06%,哔哩哔哩涨2.64%,阿里巴巴跌0.78%,携程跌1.36%,唯品会跌1.44%,网易跌1.6%,京东跌2.04%。

新能源汽车中概股,小鹏汽车涨22.41%,小鹏汽车此前宣布与五家银行合作,获综合授信128亿元。理想汽车涨12.08%,蔚来跌1.05%。

昨日两只中概股登陆美股。祁连国际上市首日收涨100%。盘中一度飙升340%,股价大幅波动引发数次熔断。

库客音乐于1月12日登陆美股,上市首日收涨1%,盘中股价一度飙升50%,经历三次熔断。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-