首页 - 股票 - 中概股 - 正文

库客音乐(KUKE.US)登陆美股市场 上市首日收涨1%

来源:智通财经网 2021-01-13 07:17:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:库客音乐(KUKE.US)登陆美股市场 上市首日收涨1%)

中国古典音乐版权平台库客音乐(KUKE.US)昨日(周二)登陆美股上市,IPO发行价为每ADS 10美元。上市首日,该股开盘拉升,盘中一度涨超50%,最终收涨1%,报10.1美元,市值2.99亿美元。

库客音乐成立于2007年,主要从事中国古典音乐的版权许可、订阅和教育服务。弗若斯特沙利文的数据显示,库客音乐是中国最大的古典音乐授权服务提供商以及第二大在线古典音乐订阅服务提供商。

财务数据方面,库客音乐在截至2020年9月30日的9个月内,营收为513.35万美元,同比下降14.6%;净亏损873.07万美元;毛利润244.28万美元;同比下降39.8%。

据悉,2016年8月4日,库客音乐曾以838660为证券代码登陆新三板,次年11月20日从新三板摘牌。2018年6月12日和2019年1月15日,库客音乐连续两次向港交所递交招股说明书,均不了了之。

(文章来源:智通财经网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-