首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

天迈科技(300807.SZ)股价异动 公司新能源充电业务营收占比不高

来源:智通财经网 2020-11-22 16:20:09
关注证券之星官方微博:

(原标题:天迈科技(300807.SZ)股价异动 公司新能源充电业务营收占比不高)

智通财经APP讯,天迈科技(300807.SZ)发布公告,公司股票连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达38.59%,根据《深圳证券交易所创业板交易特别规定》等相关规定,属于股票交易异常波动的情形。

公司注意到近期新能源充电相关股票涨幅较大,公司新能源充电业务板块主要为公交公司建设充电场站,以及提供充电运营管理系统,目前暂未开展私家车充电桩业务。公司2017年度、2018年度、2019年度充电运营管理系统收入分别为4548.84万元、4252.43万元、4985.89万元,收入占比分别为13.99%、11.64%、10.63%,充电业务板块在公司营收中占比不高。

经公司董事会确认,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉公司有根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-