首页 - 股票 - 新股 - 新股资讯 - 正文

玩转盲盒 潮流玩具品牌泡泡玛特即将实现香港上市(附股)

来源:证券时报网 2020-11-18 07:17:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:玩转盲盒 潮流玩具品牌泡泡玛特即将实现香港上市(附股))

据报道,内地潮流玩具品牌泡泡玛特(Pop Mart)寻求本周通过香港上市聆讯,拟集资2亿至3亿美元(约15.6亿至23.4亿港元)。泡泡玛特成立于2010年,主要销售潮流玩具、电子及美妆产品,并自行设计“盲盒”玩具。截至去年底,公司在全国营运114家门店及逾800家机械人商店。公司去年净利润达4.51亿元人民币,按年大增3.5倍。摩根士丹利及中信里昂证券担任联席保荐人。

华创证券指出,年轻群体个性化诉求+消费升级+IP经济驱动下,潮玩市场新兴赛道快速发展,且在创新营销驱动下,潮流玩具从小众市场迅速被主流群体接受,未来发展空间大。

金运激光旗下玩偶一号拥有IP小站,深耕盲盒终端。

奥飞娱乐是我国玩具龙头企业,拥有海量优质IP,正在陆续推出盲盒产品。

其他公司:高乐股份、邦宝益智

(文章来源:证券时报网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-