首页 - 股票 - 中概股 - 正文

拼多多作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”

来源:创业邦 2020-10-17 13:42:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:拼多多作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”)

10月17日,2020年全国脱贫攻坚奖表彰大会在京召开,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”。拼多多依托“农地云拼”等技术创新体系,截至2019年底已经直连农业生产者超过1200万人,累计带贫人数超100万。 起家于农产品的拼多多,一直在深入探索各种电商扶贫创新模式。自2018年创立“多多大学”以来,拼多多持续展开线上、线下电商课程培训,已经带动全国超过10万名新农人返乡创业。平台率先推出的“多多果园”扶贫助农产品,日活跃用户已经超过6000万,每天由平台采购免费送出的扶贫助农水果超过200万斤。

(文章来源:创业邦)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-