华光源海拟投资设立全资子公司 注册资本500万元

来源:挖贝网 2020-10-16 22:16:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:华光源海拟投资设立全资子公司 注册资本500万元)

10月16消息,华光源海(证券代码:872351)发公告称,本公司拟投资设立全资子公司华光源海国际物流集团(湖北)有限公司,注册地为湖北武汉市,注册资本为人民币500万元,经营范围:国际货运代理;联合运输代理服务,打包、装卸、运输全套服务代理;仓储代理服务;货物报关代理服务;货物检验代理服务;货物运输保险代理服务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。具体以工商登记注册为准。

本次对外投资的目的:本次对外投资是公司基于对未来发展的战略考虑,进一步优化产业结构,提升公司盈利能力和综合能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次的对外投资符合公司的未来发展战略,有利于公司的长期发展,但仍可能存在一定的经营和管理风险。公司将完善各项管理体系及内控制度,明确经营策略和风险管理,组建良好的经营管理。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资将进一步提升公司的综合实力和核心竞争力,有利于公司的长期发展,将会为公司业绩提升和利润的增长产生积极的影响。

挖贝网资料显示,华光源海主营业务为国际船务代理、国际货运代理和内支线集装箱运输。

(文章来源:挖贝网)

(原标题:华光源海拟投资设立全资子公司 注册资本500万元)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-