首页 - 股票 - 中概股 - 正文

极光(JG.US)拟获深圳市第一批战略性新兴产业扶持最高资助金1724万元

来源:智通财经网 2020-10-15 20:05:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:极光(JG.US)拟获深圳市第一批战略性新兴产业扶持最高资助金1724万元)

10月10日,深圳市发改委发布《深圳市战略性新兴产业2020年第一批扶持计划拟资助项目名单》,共有123个战略性新兴产业项目拟获此次资助,其中8个项目拟获资助金额超1000万元(含),极光(JG.US)基于深度学习的大数据精准营销系统研发和产业化项目拟获最高资助,资助金额为1724万元。

据了解,极光申报的项目成为第一批获得资助的项目之一。该项目将基于积淀的海量脱敏移动数据,通过自主研发的大规模用户画像模型自适应优化、用户行为预测模型、用户风险评估模型、智能推荐模型等核心技术应用,构建面向电商企业、移动APP运营企业、金融企业、OTO平台等客户的大数据智能推荐与存储服务系统,用以提高企业的营销效率、节约营销成本,提升经济效益。

极光是国内移动开发者服务提供商,于2018年7月在美国纳斯达克成功上市,是国内登录纳斯达克市场的大数据第一股。

(文章来源:智通财经网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-