首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

华骐环保创业板发行上市获受理:公司第三大股东系保荐券商全资子公司

来源:挖贝网 2020-06-30 11:25:18
关注证券之星官方微博:

挖贝网 6月30日消息,安徽华骐环保科技股份有限公司(简称“华骐环保”)创业板发行上市获得受理。

据悉,华骐环保本次拟公开发行 2,065 万股,占本次发行后总股本的 25.01%。本次公开发行的保荐机构为国元证券,审计机构为容诚会计师事务所(特殊普通合伙)。

招股书显示,华骐环保本次拟募资3.5亿元,用于马鞍山城镇南部污水处理厂扩建工程项目、智能化污水处理设备产业化项目和补充水环境治理工程业务营运资金。其中马鞍山项目拟用募集资金1.2亿元,智能化污水处理设备产业化项目将投入1亿元,剩余的1.3亿元将用于补充水环境治理工程业务营运资金。

挖贝研究院资料显示,华骐环保是一家从事水环境治理的专业服务商,依托曝气生物滤池(BAF)核心技术及其他系列工艺的开发应用,公司业务涵盖城镇污水和工业废水处理设施的新建及提标改造、村镇污水治理、黑臭水体治理等领域。

在业绩方面,华骐环保近三年来的营业收入为3.38亿元、5.25亿元和5.53亿元,对应的净利润为2,657.50万元、6,212.87万元和7,084.67万元。

值得一提的是,华骐环保的第三大股东国元投资系本次保荐机构国元证券的子公司。从股权架构来看,国元投资持有公司股份277.20万股,占发行前总股本的4.48%,为公司的第三大股东。而国元投资正是国元证券股份有限公司专职从事直接投资业务的全资子公司。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示国元证券盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-