关注证券之星官方微博:

威科姆签署2803万合同 或对2020年业绩产生积极影响

2020-04-01 21:15:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:威科姆签署2803万合同 或对2020年业绩产生积极影响)

4月1日,威科姆(831601)发布公告称,近日公司与北京全路通信信号研究设计院集团有限公司完成了《郑州市轨道交通 3 号线一期工程通信系统视频监视子系统设备采购合同》的签订,合同金额2802.74万元。

根据公告,威科姆将负责郑州市轨道交通 3 号线一期工程通信系统设备及相关服务采购项目的交付。

威科姆表示,此次合同的签署对公司 2020 年度及以后年度经营业绩产生积极的影响,有利于进一步提升公司的品牌影响力,提高公司盈利能力。

犀牛之星(ipo3.com)APP显示,威科姆主要产品是教育信息化产品、教育信息化服务、卫星时频及监控系统集成产品。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。