关注证券之星官方微博:

裕荣光电3名高管同时离职 去年前三季度亏损81万

2020-02-21 11:47:45 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:裕荣光电3名高管同时离职 去年前三季度亏损81万)

挖贝网 2月21日消息,新三板创新层公司裕荣光电(830922)董事管亚军在内的3名高管同时离职。挖贝网注意到,公司2019年前三季度业绩不佳,营收下滑一半左右,亏损81万元。

裕荣光电最新公告显示,董事管亚军、董事丁浩、监事陈培芳3人,因个人原因,自2月20日起不再担任相应职位,从公司离职。

据介绍,丁浩持有公司股份131万股,占总股本的2.18%。其余2名离职人员不持股。

裕荣光电表示,以上高管的离职,导致董事会、监事会成员人数低于法定最低人数,公司将尽快完成新任董事、监事的补选工作。在公司聘请到新任人员前,以上3名高管将继续履行岗位职责。

挖贝网资料显示,裕荣光电致力于互联网中光纤连接技术以及物联网中的光纤传感技术和产品的研发、生产、销售及工程服务。

业绩方面,2019年前三季度,公司实现营业收入6655万元,同比下滑42%;亏损81万元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。