关注证券之星官方微博:

赛特电工2019年半年度分红2140万 拟募资1140万补充流动资金

2020-02-17 10:33:12 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:赛特电工2019年半年度分红2140万 拟募资1140万补充流动资金)

挖贝网 2月17日消息,赛特电工(832634)2019年半年度权益分派获股东大会审议通过,向全体股东每10股分红5元,共派发2140万元。

截至2019年6月30日,赛特电工未分配利润为1.06亿元。2019年半年度权益分派方案以公司现有总股本4280万股为基数,以未分配利润向全体股东每10股分红5元,共计派发现金红利2140万元。该项议案已通过2019年12月25日召开的股东大会审议。

2020年2月24日,公司委托中国结算北京分公司代派的现金红利将通过股东托管证券公司(或其他托管机构)直接划入其资金账户,待确认股份由公司自行派发现金红利。

赛特电工2015年6月16日正式挂牌新三板,此次分红为挂牌新三板后的第5次分红。2020年1月21日,赛特电工发布定向发行说明书,拟以每股3.8元,发行不超过300万股,募集资金不超过1140万元,用于补充公司业务发展所需的流动资金,以有效提升公司盈利能力和抗风险能力、充沛公司现金流、优化公司财务结构,保证公司经营持续、快速发展,增强公司竞争力,该项议案尚需提交股东大会审议。

挖贝网资料显示,赛特电工是立足于电磁线行业的漆包圆线、漆包绞股圆线等产品生产商,主要产品与服务项目为漆包圆线、漆包绞股圆线等电磁线的研发、生产和销售。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。