关注证券之星官方微博:

爱奇艺回应系统崩溃:正在全力解决

2020-02-16 22:10:00 来源:中新经纬
中新经纬 更多文章>>

(原标题:爱奇艺回应系统崩溃:正在全力解决)

针对16日晚,爱奇艺平台疑似出现系统崩溃,爱奇艺方面回应中新经纬客户端称,2月16日晚,部分用户反映爱奇艺APP无法正常提供服务,我们随即启动紧急排查,目前正在全力解决导致播放异常的技术问题。给大家造成的不便,我们深感歉意。

16日晚间,不少用户发现,爱奇艺平台疑似出现系统崩溃。点击视频播放,系统提示“播放出错了,看看其他视频吧”,有的则提示“网络开小差,请确认网络连接后重启”。随后,话题“爱奇艺崩了”登上微博热搜榜。

16日晚间,爱奇艺平台疑似系统崩溃

有网友表示,16日晚是电视剧《想见你》大结局,大约20点30分左右,视频突然中断,无法播放,切换回4G网络依然无济于事。“手机端、电脑端、电视端都出现了故障,无法播放,多次重启仍未解决。”

(文章来源:中新经纬)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。