关注证券之星官方微博:

潍柴重机:拟与山重租赁开展融资租赁业务合作 有利于拓宽销售渠道

2020-02-14 17:27:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
潍柴重机拟与山重融资租赁有限公司开展融资租赁业务合作,通过该公司为客户购买公司产品提供融资租赁服务,并由公司/经销商承担约定条件下的回购义务。

(原标题:潍柴重机:拟与山重租赁开展融资租赁业务合作 有利于拓宽销售渠道)

发布易2月14日 - 潍柴重机(000880)晚间公告称,公司拟与山重融资租赁有限公司(以下简称“山重租赁”)开展融资租赁业务合作,通过该公司为客户购买公司产品提供融资租赁服务,并由公司/经销商承担约定条件下的回购义务。

公告显示,上述融资租赁服务的标的物为潍柴重机及其附属公司所生产和经营的产品,合作方式为直销合作方式和经销商合作方式。公司及附属公司与山重租赁于2020年度开展融资租赁业务合作,金额将不超过8000万元(不含税),期限为1年。

潍柴重机称,山重租赁具有相关业务资质和风险控制能力,公司通过其为客户办理融资租赁服务,有利于拓宽销售渠道,可以更好地促进公司产品销售和市场开发。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。