关注证券之星官方微博:

吴通控股:全资子公司中标建设银行短彩信及海外短信发送服务项目

2020-02-13 15:50:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
吴通控股全资子公司北京国都互联科技有限公司中标中国建设银行股份有限公司106980095533短彩信及海外短信发送服务项目,国都互联将会在收到中标通知书后30日内和招标人签订合同。

(原标题:吴通控股:全资子公司中标建设银行短彩信及海外短信发送服务项目)

发布易2月13日 - 吴通控股(300292)晚间公告称,公司全资子公司北京国都互联科技有限公司(以下简称“国都互联”)收到招标代理机构中信国际招标有限公司发来的《中标通知书》(招标编号:0733-19161120)。国都互联参加的中国建设银行股份有限公司106980095533短彩信及海外短信发送服务项目的招标工作已经结束,国都互联被确定为中标人,将会在收到中标通知书后30日内和招标人签订合同。

吴通控股表示,中国建设银行股份有限公司是一家中国领先的大型国有股份制商业银行,业务范围涵盖全国万余家营业机构及全球几十家服务机构,拥有基金、租赁、信托、人寿、财险、投行、期货、养老金等多个行业的子公司。若此次中标项目能够签订正式项目合同并顺利实施,将继续巩固公司在金融企业移动信息服务领域的领先地位,对公司经营业绩产生积极影响。该项目的履行不会对公司的业务独立性产生重大影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。