关注证券之星官方微博:

搜于特:拟新设医疗用品子公司 有利于优化公司产业链结构

2020-02-11 17:46:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
搜于特拟以自有资金2亿元,投资设立全资子公司东莞市搜于特医疗用品有限公司(暂定名,最终以市场监督管理局核定为准)。搜于特称,公司供应链管理业务销售的原材料中,有部分是用于生产医疗防护用品无纺布的原材料,本次投资具有行业资源优势及原材料优势。

(原标题:搜于特:拟新设医疗用品子公司 有利于优化公司产业链结构)

发布易2月11日 - 搜于特(002503)晚间公告称,公司拟以自有资金2亿元,投资设立全资子公司东莞市搜于特医疗用品有限公司(暂定名,最终以市场监督管理局核定为准)。

公告显示,上述新设子公司拟定经营范围包括研发、生产、销售:医用卫生口罩、防护服、纱布、无纺布、普通劳保用品、卫生用品、纸制品、湿面巾及其原材料、医疗器械及相关产品、化工原材料及化工制品等。

搜于特称,公司供应链管理业务销售的原材料中,有部分是用于生产医疗防护用品无纺布的原材料,本次投资具有行业资源优势及原材料优势。本次投资符合公司整体发展战略,有利于优化公司产业链结构,丰富公司产品品种,有效提升公司的核心竞争力和市场影响力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。