关注证券之星官方微博:

宝通科技:与哈视奇签署业务合作协议 在VR与AR领域进行深入合作

2020-02-10 16:46:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
宝通科技与北京哈视奇科技有限公司于2月9日在无锡签署《业务合作协议》,双方将发挥各自领域的资源优势,在虚拟现实(VR)、增强现实(AR)内容与技术领域进行深入的业务合作。

(原标题:宝通科技:与哈视奇签署业务合作协议 在VR与AR领域进行深入合作)

发布易2月10日 - 宝通科技(300031)晚间公告称,公司与北京哈视奇科技有限公司(以下简称“哈视奇”)签署《业务合作协议》,双方将发挥各自领域的资源优势,在虚拟现实(VR)、增强现实(AR)内容与技术领域进行深入的业务合作。

宝通科技表示,虚拟现实(VR)、增强现实(AR)游戏领域是公司未来重点发展领域,与哈视奇达成自研游戏合作的发行和运营是对公司现有移动游戏发行与运营业务的延伸,亦有助于与现有业务形成良性互动,构建更加全面、更加立体的业务发展模式。本次合作也有助于公司在5G网络技术快速普及的过程中通过抓住先发优势,进一步推进新内容形态与新商业模式的与现有业务的融合。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。