关注证券之星官方微博:

乐心医疗捐赠1500台智能电子血压仪 支持疫情防控工作

2020-02-09 18:09:15 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:乐心医疗捐赠1500台智能电子血压仪 支持疫情防控工作)

挖贝网 2月9日消息,乐心医疗(300562)发布公告,公司将对外捐赠1500台医疗级乐心智能电子血压计,并同时配套搭建乐心医疗远程患者监测管理系统(RPM),支持疫情防控工作。

公告显示,乐心医疗意向为湖北省前线医院、中山市第二人民医院(中山市新冠肺炎定点救治医院)捐赠1500台医疗级乐心智能电子血压计,并同时配套搭建乐心医疗远程患者监测管理系统(RPM),用于支持新冠病毒肺炎疫情防控工作。

乐心医疗表示,乐心智能电子血压计配套乐心医疗远程患者监测管理系统(RPM),可实现在院患者“智能电子血压计专人专用”,有效降低因医疗器具引发的交叉感染,减少医生工作量,提升工作效率。

此外,乐心医疗还表示本次对外捐赠的物资均为公司自产产品和自研系统,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不存在损害公司和投资者利益的情形。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。