关注证券之星官方微博:

趣头条(QTT.US):李磊最新持股占比8% 占16.1%表决权

2020-02-08 15:59:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:趣头条(QTT.US):李磊最新持股占比8% 占16.1%表决权)

据SEC披露,截至2019年12月31日,News List Ltd。直接持有趣头条(QTT.US)发行人B类普通股5,813,751股。

News List Ltd。最终由一家信托公司全资拥有,趣头条副董事长、前CEO李磊及其家人是该信托的受益人。因此,李磊和News List Ltd。可被视为实益拥有News List Ltd。持有的5,813,751股B类普通股。

据了解,每一股B类普通股可在任何时候根据持有人的选择转换为一股A类普通股。在任何情况下,A类普通股均不得转换为B类普通股。一旦持有人将B类普通股转让给非其关联方的任何个人或实体,该B类普通股应自动立即转换为同等数量的A类普通股。因此,李磊和News

List Ltd。可被视为实益拥有发行人的A类普通股5,813,751股,持股占比8.0%。

鉴于A类普通股有一票表决权、B类普通股有十票表决权,李磊和News List Ltd。实益拥有的B类普通股占发行人已发行股本和流通股本合计表决权的16.1%。

智通财经了解到,与2018年12月31日的数据相比,李磊持股数目没有变化。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。