关注证券之星官方微博:

增持计划期间一股未增 台基股份时任董事收深交所监管函

2020-02-07 11:19:53 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:增持计划期间一股未增 台基股份时任董事收深交所监管函)

挖贝网 2月7日,台基股份(300046)时任董事王鑫在增持计划期间一股未增,被深交所下发监管函。

2019年7月12日,台基股份披露《关于董事增持公司股份计划的公告》,公司时任董事王鑫计划自2019年7月12日起6个月内,通过集合竞价、大宗交易、协议转让、认购公司非公开发行股票或法律法规允许的其他方式增持公司股份,累计增持比例不低于公司已发行总股本的1.8%,不超过公司已发行总股本的3.6%。

2020年1月13日,台基股份对外披露《关于公司原董事增持公司股份计划届满的公告》,公告显示前述增持计划的履行期间已经届满,王鑫未实施增持计划。

上述行为违反了相关规定,深交所对王鑫下发监管函,并提醒上市公司董事、监事和高级管理人员应当按相关规定,严格履行所作出的各项承诺。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。