关注证券之星官方微博:

华灿光电:疫情未造成实质性影响 子公司10日复工

2020-02-06 11:16:40 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:华灿光电:疫情未造成实质性影响 子公司10日复工)

华灿光电(300323)发布公告称,本次疫情对公司的生产经营没有造成实质的影响。各子公司将于2月10日复工。

公告显示,公司目前主要生产运营在华灿光电(浙江)有限公司、华灿光电(苏州)有限公司、云南蓝晶科技有限公司;母公司注册地在湖北武汉,但目前在武汉己无生产,仅保留少部分管理和销售人员。

目前各子公司材料库存能满足当前生产需要。由于部分供应商复工延期及物流不畅,部分生产材料供应有可能会出现短期迟滞,公司已通过与关键供应商沟通协商、积极协调物流渠道等方式,推进材料按需进场。通知,公司还将根据疫情及市场变化,适当调整生产经营策略。经过积极采取措施,本次疫情对公司的生产经营没有造成实质的影响。各子公司将于2月10日复工。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。