关注证券之星官方微博:

水星家纺:紧急改造10条生产线用于防护服生产 全力支援抗疫

2020-02-05 11:21:11 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:水星家纺:紧急改造10条生产线用于防护服生产 全力支援抗疫)

在全国的疫情防抗工作开展以来,上海水星家用纺织品股份(股票简称:水星家纺,股票代码:603365)一直在密切关注疫情动态。在了解到抗击疫情前线急需防护服的情况后,水星家纺董事长亲自挂帅,火速组织生产、工艺相关负责人组成专门团队,一方面通过与位于上海奉贤区的防护服生产企业、专业机构确认防护服的生产流程与规格;一方面对于公司原有的被服设备进行紧急调试改造,对于防护服专用设备也进行了生产线的重新布局。此外,为了保证防护服的卫生安全标准,水星家纺更是对现有生产环境进行全面消毒处理,力求让每一个细节达到相应的标准。

水星家纺在4天内紧急成立了10条防护服生产线,共同生产防护服支援前线,为疫情防控工作贡献企业力量。随着人员的逐步到位,以及各种工序的配合,预计到本周末,水星家纺的防护服日均产量将逐步达到2000件以上。

水星家纺表示,爱、感恩、责任,是水星家纺的企业文化,水星时刻谨记着自己企业品牌的使命与担当,也在切实践行着企业的社会责任,努力向社会传递着水星的“爱”。愿每一件水星家纺防护服的绵薄之力,能守护前线卫士们勇敢抗“疫”的心!



相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。