关注证券之星官方微博:

三大股指上行逾80只个股涨停 N东方大涨347%

2020-02-05 10:19:46 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:三大股指上行逾80只个股涨停 N东方大涨347%)

挖贝网2月5日消息,今日三大股指大幅上涨,截至目前,上证指数涨1.17%,深证成指涨2.46%,创业板指上涨3.47%。两市目前有超过80只个股涨停,远程办公概念爆发,个股方面,N东方以347%的涨幅领先。

今日远程办公概念大火,截至目前,致远互联上涨15.75%,苏州科达、齐心集团、恒锋信息、会畅通讯、二六三、三五互联等7股涨停。

此外,特斯拉概念大涨5.25%,其中瀚川智能上涨13.62%,奥特佳、秀强股份、常铝股份、模塑科技、宁波华翔、拓普集团等15股涨停。

种业、胎压监测概念涨幅均超过5%。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。