关注证券之星官方微博:

青松股份通过药品GMP现场检查 具备生产销售原料药樟脑(合成)资质

2020-02-04 10:44:55 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:青松股份通过药品GMP现场检查 具备生产销售原料药樟脑(合成)资质)

挖贝网 2月4日消息,青松股份(300132)发布公告称,公司通过原料药GMP现场检查,公司具备生产销售原料药樟脑(合成)的资质。

公告显示,青松股份于近日收到福建省药品监督管理局下发的《药品GMP检查结果通知》,根据原国家食品药品监督管理局《药品生产质量管理规范认证管理办法》的规定,经现场检查和综合评定,福建青松股份有限公司原料药[樟脑(合成)]生产质量管理符合《药品生产质量管理规范》(2010 年修订)检查评定标准。根据相关规定,公司具备生产销售原料药樟脑(合成)的资质。

青松股份表示,此次通过原料药GMP现场检查,说明公司产品原料药樟脑(合成)符合中国GMP标准要求,有利于公司提升高品质原料药的生产能力,丰富原料药品种。公司将保持稳定的生产管理和质量保证体系,更好地满足市场需求,保障公司可持续发展。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。