关注证券之星官方微博:

科融环境:拟捐赠360万元 驰援新冠肺炎疫情防范工作

2020-02-04 09:05:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
雄安新区第一家环保上市公司科融环境拟以自有资金向北京丰利公益基金会捐助360万元,用于驰援湖北省、河北省和雄安新区的新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防范工作。

(原标题:科融环境:拟捐赠360万元 驰援新冠肺炎疫情防范工作)

雄安新区首家环保上市公司科融环境(300152)2月3日晚间公告称,公司拟通过北京丰利公益基金会定向捐赠360万至河北省红十字会,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范工作。此举是科融环境积极践行社会责任的重要表现。

公告显示,科融环境本次拟捐助的360万元系公司自有资金,将用于驰援湖北省、河北省和雄安新区的疫情防范,以及成立防疫医护人员的专项基金,对湖北省、河北省及雄安新区有突出贡献和付出的为防治新型冠状病毒感染的肺炎一线的医务人员给予慰问资助。

据悉,北京丰利公益基金会是由毛凤丽于2016年7月发起设立的非公募基金会。因该基金会与科融环境为同一实际控制人,本次交易构成关联交易。

科融环境称,雄安新区规划建设是千年大计,在疫情蔓延的紧张形势下,作为雄安新区的首家环保上市公司,公司在全力做好内部疫情防控的同时,责无旁贷地加入疫情防控的捐赠行列,为雄安新区疫情防控作出良好表率。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。