关注证券之星官方微博:

光大证券:A股三季报继续支持中小创占优逻辑

2019-11-04 08:40:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:光大证券:A股三季报继续支持中小创占优逻辑)

光大证券指出,前三季度全A净利润同比增长7.28%,环比小幅提升,而创业板盈利增速-3.60%,较中报降幅明显收窄,A股三季报总体好于此前悲观预期,并继续支持中小创占优。上周消费龙头表现突出,MSCI扩容前期外资买入起到助涨作用,背后的核心原因还是基本面支撑,在A股盈利不佳背景下,食品饮料前三季度盈利增速19%,家电盈利增速连续两季度提升,且ROE均长期领先,是建议标配消费和外资流入的根本原因。往后看,滞胀风险有增无减,当前估值所隐含增长预期已进一步下滑至5.6%,将对市场形成有效支撑,仍建议耐心持仓等待。

(文章来源:证券时报网)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。