关注证券之星官方微博:

阿里巴巴颜乔:阿里业务考量不会以财务指标作为最核心判断依据

2019-09-05 17:20:00 作者:证券时报网 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:阿里巴巴颜乔:阿里业务考量不会以财务指标作为最核心判断依据)

证券时报e公司讯,阿里巴巴公众与客户沟通部总经理颜乔在证券时报“壮丽70年 行业排头兵”大型系列报道中表示,阿里在所有的业务考量里面,不会以财务指标作为最核心的判断依据,而是说这件事情对于我们来讲有没有意义,对我们完成或者说是达成使命有没有帮助,有这个帮助,基于对市场判断,我们可以去做布局,这个布局的过程中很多新业务当然需要时间,需要成本、需要资金去培育、去培养,那我们就付出这个成本就好了。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。