首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美国检方及交通部正详细检视波音737 Max的开发

来源:中新经纬 作者:熊家丽 2019-03-19 13:44:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美国检方及交通部正详细检视波音737 Max的开发)

K图 ba_31

当地时间周一晚间,两名获报此事的消息人士证实,美国联邦检察官以及交通部正在详细检视波音737 MAX飞机的开发。此前,该系列飞机在五个月内发生两起造成重大伤亡的坠机事件。

报道称,一名消息人士证实,美国司法部正在调查美国联邦航空管理局(FAA)对波音的监管。该名消息人士证实,华盛顿特区的一个联邦大陪审团上周对涉及该款飞机开发的一个实体发出至少一张传票。报道援引一名要求匿名的知情人士的表述称,美国交通部督察长也正详细检视FAA对于波音的监管,以及737 MAX的开发。

有媒体周日率先报道美国司法部的调查,该报道同时表示,交通部的督察长正在研究此案。一名消息人士指出,据悉该名督察长正介入此事,但目前尚不清楚他们是协助司法部、还是计划发起正式调查。

另据媒体19日报道,知情人士称,美国交通运输部监察长办公室在调查FAA是否采取了任何捷径,进而危及到安全。据知情人士透露,波音当时急于尽快完成设计和认证流程。

该报道还提到,此前波音表示,经过六年有条不紊的开发,FAA按照与之前飞机相同的要求和程序与737MAX进行了认证。

(文章来源:中新经纬)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-