奥派股份2016年上半年营收1181万元 净利润下降87%

来源:挖贝网 2016-08-17 09:23:00
关注证券之星官方微博:

8月17日消息,奥派股份(830794)近日公布的2016年上半年报告显示,截止2016年6月30日,2016年上半年营业收入为1181.45万元,较上年同期增长25.25%;净利润为13.12万元,比去年同期下降87.30%。

截止2016年6月30日,奥派股份资产总计为4631.19万元,较去年同期下降14.66%;归属于挂牌公司股东的净资产为4040.94万元,同比下降7.64%。

奥派股份2016年上半年净利润较上年同期减少了87.30%,主要原因是由于奥派股份拟进入高校O2O课程专业共建服务领域,同时增强原有产品的更新研发,增加研发费用145.89万元,增加人力成本97.87万元;奥派股份原办公场地无法满足公司经营发展的需要,公司变更营业场所,改善办公环境,导致公司租金及装修费用的摊销增加51.98万元;上述成本均为固定成本,在公司销售进一步扩大时,上述成本的增加对公司净利润的影响将有效降低。

据挖贝新三板研究院资料显示,奥派股份主要从事教育软件的研发、生产和销售。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-