关注证券之星官方微博:

业绩汇|首创置业:2020年1月实现签约额约人民币43.2亿元

2020-02-06 21:42:03 证券之星

2月6日,首创置业发布2020年1月销售简报。

  2020年1月,公司实现签约面积约15.4万平方米;签约金额约人民币43.2亿元;签约均价约人民币2.8万元/平方米。

  截至2020年1月底,公司尚有认购未换签金额约人民币10.2亿元正在办理换签手续。

  1月,公司获取河南省郑州北新乡市平原示范区项目,规划总建筑面积119.7万平方米。项目位于郑州大都市圈核心位置,紧邻郑新大道、龙凤大道等多条城市主干道,可快速通达郑东新区及郑州东站,交通便利;周边教育、医疗、商业等配套资源完善;项目规划建设成集住宅、原武风情古城、文旅城等为一体的大型综合社区,未来升值潜力巨大。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。