关注证券之星官方微博:

格力电器遭深股通净卖出23.56亿元 创历史最高记录

2018-04-26 19:13:09 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

000651

格力电器个股资料 操作策略 股票诊断

  港交所数据显示,格力电器今日遭到深股通渠道净卖出23.56亿元,流出幅度创深股通开通以来最高记录。

25日晚间,格力电器披露年报,2017年拟不进行现金分红及资本公积金转增股本,余额转入下年分配。此次是格力电器自2007年以来首次未分红,距离上次不分红已11年之久。受此影响,格力电器股价今日大幅低开,盘中一度触及跌停,收盘下跌8.97%,报45.58元。

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。