国新能源去年净利增长四成 拟10转7

2015-03-10 08:42:53 证券之星

国新能源个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

国新能源3月9日晚间发布年报,公司2014年实现营业收入55亿元,同比增长25.25%;净利润4.4亿元,同比增长41.07%;每股收益0.74元。公司拟向全体股东每10股转增7股。

2014年,公司践行“气化山西”的战略目标,克服经济环境低迷的不利影响,在积极整章建制、规范运作的同时,完成了重大资产重组的配套融资。

2014年12月26日,公司召开2014年第三次临时股东大会审议通过了2015年非公开发行股票的议案,并于2015年初向证监会提交了非公开发行股票的申请。公司通过两次非公开发行,搭建起健康有序的资本市场融资平台,公司进入资金、项目良性循环的发展模式,产业引入社会监督机制,运行更加阳光透明。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。