首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

凯盛新材董秘回复:公司目前暂未参股物流 目前尚无回购计划

来源:证券之星资讯 2022-04-14 13:52:44
关注证券之星官方微博:

凯盛新材(301069)04月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问公司有无参股物流公司

凯盛新材董秘:您好!公司目前暂未参股物流公司。

投资者:请问近期市委书记到公司调研,有无提出对公司实际有帮助的建议及业务推荐

凯盛新材董秘:您好!2022年3月27日,江敦涛书记一行在公司进行实地调研,主要察看疫情防控工作和复工复产进度等情况。

投资者:请问公司目前股东有无增减持或者回购公司股份的计划

凯盛新材董秘:您好!公司目前尚无回购计划且尚未收到股东增持公司股份的书面通知,若后续公司推出回购计划或收到股东增持公司股份计划的书面通知,将会严格依照深交所相关规则予以披露。

投资者:请问公司的间笨二甲酰氯是否可以应用于电池隔膜,目前是否给一些隔膜大厂供货类?

凯盛新材董秘:您好!间苯二甲酰氯可用于动力电池的隔膜生产方向,目前公司有客户从事隔膜领域的产品生产。

凯盛新材2021年报显示,公司主营收入8.8亿元,同比上升40.95%;归母净利润1.93亿元,同比上升20.5%;扣非净利润1.8亿元,同比上升13.91%;其中2021年第四季度,公司单季度主营收入2.78亿元,同比上升76.85%;单季度归母净利润5171.17万元,同比上升163.57%;单季度扣非净利润4465.53万元,同比上升130.22%;负债率10.37%,投资收益1036.74万元,财务费用-303.49万元,毛利率36.86%。

该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级2家;过去90天内机构目标均价为45.0。近3个月融资净流入2810.28万,融资余额增加;融券净流入945.85万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,凯盛新材(301069)好公司评级为3.5星,好价格评级为1星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

凯盛新材主营业务:精细化工产品及新型高分子材料的研发、生产和销售

公司董事长为王加荣。王加荣先生:1964年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权,高级工程师,大专学历,2005年12月至今担任公司董事长;2010年6月至2014年12月曾担任公司总经理;2019年8月至今担任公司总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示凯盛新材盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-