首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

明德生物董秘回复:公司会根据订单交付要求和防疫物资生产企业的相关要求做好春节期间的持续生产保障工作

证券之星数据 2022-01-18 16:50:11
关注证券之星官方微博:

明德生物(002932)01月18日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:之前在美的临时销售许可EUA已被FDA取消,随着新疆子公司即将投产以及新建产业园的投入使用,有计划在美向FDA申请销售吗?必定美国是一个大市场,本次借疫情需求的契机,为以后公司其他产品投入提前铺路。

明德生物董秘:尊敬的投资者您好,公司会积极考虑并综合评估申请FDA认证的时间、成本、收益以及未来的市场需求等因素并最终做出决策,请留意公司披露的相关公告等。感谢您的关注!

投资者:明德生物现在满负荷生产吗?很多检测厂家春节不休息扩大生产,明德生物上周发布春节提前备货通知,春节不再加班生产了吗?

明德生物董秘:尊敬的投资者您好,公司会根据订单交付要求和防疫物资生产企业的相关要求做好春节期间的持续生产保障工作。感谢您的关注!

明德生物2021三季报显示,公司主营收入19.38亿元,同比上升202.78%;归母净利润10.05亿元,同比上升182.24%;扣非净利润10.04亿元,同比上升189.2%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入7.97亿元,同比上升185.03%;单季度归母净利润4.26亿元,同比上升172.89%;单季度扣非净利润4.27亿元,同比上升191.95%;负债率16.12%,投资收益163.59万元,财务费用-569.0万元,毛利率76.07%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,明德生物(002932)好公司评级为4星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为3星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

明德生物主营业务:主要从事体外诊断试剂和诊断仪器的研发、生产、销售和服务

公司董事长为陈莉莉。陈莉莉女士:1974年出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,1996年7月至2006年7月任华中科技大学同济医学院附属同济医院医生;2006年7月至2008年7月就读德国海德堡大学医学博士;2008年7月至2011年4月任武汉明德生物科技有限责任公司技术总监,期间在美国波士顿大学医学中心从事博士后研究工作;2011年5月至今任公司总经理职务;2013年6月至2013年10月任武汉明德生物科技有限责任公司执行董事;2013年10月至今任公司董事长职务;2016年11月至今担任新疆明德和生物科技有限公司董事长;2017年7月至今担任广东明志医学检验实验室有限公司董事;2019年5月至今任武汉德夷生物科技有限公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示明德生物盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-