首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

9月15日六家公司公告出现利好:富春环保拟向控股股东定增募资不超8.8亿元

证券之星数据 2021-09-15 08:55:21
关注证券之星官方微博:
富春环保披露非公开发行股票预案。本次发行对象为公司控股股东水天集团,发行价格为4.96元/股,募集资金总额不超过88,000.00万元,扣除发行费用后的募集资金净额拟用于常安纺织科技园热电联产二期项目、偿还银行贷款。

天际股份前三季度预盈4.4亿至4.6亿元 同比扭亏

天际股份披露前三季度业绩预告。公司预计2021年前三季度盈利44000万元-46000万元,上年同期为亏损4375.27万元。报告期,公司六氟磷酸锂产品产销两旺,加上销售价格提升,六氟磷酸锂业绩同比大幅增长。

内蒙一机签订4.16亿元铁路货车销售项目合同

内蒙一机公告,公司收到全资子公司包头北方创业有限责任公司与中国国家铁路集团有限公司签订的《X70型铁路货车采购项目合同》,由中国国家铁路集团有限公司向北创公司采购1100辆X70型集装箱专用平车,合同总金额合计41,635万元,2021年12月31日前按季交付完成。

富春环保拟向控股股东定增募资不超8.8亿元

富春环保披露非公开发行股票预案。本次发行对象为公司控股股东水天集团,发行价格为4.96元/股,募集资金总额不超过88,000.00万元,扣除发行费用后的募集资金净额拟用于常安纺织科技园热电联产二期项目、偿还银行贷款。

福昕软件子公司拟不超2800万美元收购AccountSight100%股权

福昕软件公告,全资子公司DocuSavvy Technologies Limited 拟以总对价不超过2,800万美元收购AccountSight 100%股权。AccountSight 是一家提供电子签名服务的SAAS公司,主要为中小企业提供易于使用、功能丰富的嵌入签名、批量签名等服务。AccountSight提供的解决方案适用于合同订立、填写表单、项目审批、文件发布、文档控制管理、时间跟踪等诸多工作。

富临精工与恒信融在盐湖锂资源综合开发利用等方面达成战略合作

富临精工公告,公司与青海恒信融锂业科技有限公司经友好协商,就在锂资源产业链、供应链和价值链升级和延伸方面建立长期合作关系,在盐湖锂资源综合开发、利用及锂电上游原材料产业布局及产业投资方面建立战略合作关系,达成战略合作协议。

恒信融主要从事盐湖卤水矿产资源的提炼生产应用等业务,主要开展含有金属锂的化合物的提炼生产及相关产品的开发应用,拥有较为完备先进的提炼生产技术工艺及设备,一期年产2万吨电池级碳酸锂工厂已投产,主要产品是碳酸锂材料,可用于生产新能源汽车电池等。

中国西电:国务院同意中国西电集团与国家电网部分子企业实施重组整合

中国西电公告,收到控股股东中国西电集团通知,经国务院国资委研究并报国务院批准,同意中国西电集团与国家电网有限公司部分子企业实施重组整合,新设由国务院国资委代表国务院履行出资人职责的新公司,中国西电集团与国家电网有限公司所属许继集团有限公司、平高集团有限公司、山东电工电气集团有限公司以及国家电网所属国网电力科学研究院有限公司持有的江苏南瑞恒驰电气装备有限公司、江苏南瑞泰事达电气有限公司、重庆南瑞博瑞变压器有限公司股权整体划入该新公司。本次重组整合后,公司控股股东和实际控制人未发生变化。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示天际股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-