首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

绿能宝子公司SolarJuice推出新网站,展示太阳能等产品和服务

来源:资本邦 作者:Emily 2021-04-08 13:50:49
关注证券之星官方微博:

4月8日,资本邦了解到,市场消息称,绿能宝(SPI.US)的子公司SolarJuice推出新网站,以展示太阳能等产品和服务。

SolarJuice是一家太阳能光伏电池板、太阳能逆变器、组件和完整太阳能系统的批发分销商,总部位于澳大利亚悉尼。

新网站主要用于展示Solar4America项目的关键信息,以及太阳能、备用电池和屋顶系统的可再生能源方案。

该公司计划为Solar4America的光伏、组件和储能产品增加电子商务功能。

Solar4America预计在今年第二季度提供光伏和电池安装服务。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示太阳能盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-