首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周日最新重磅公司传闻集锦(1月24日)

证券之星 2021-01-24 00:51:09
关注证券之星官方微博:

欧菲光:2020年净利同比预增59%-78%

罗牛山:2020年净利同比预增193%-240%

思瑞浦:2020年净利同比预增148%-165%

姚记科技:2020年净利同比预增180%-206%

*ST利源:2020年预盈44亿至49亿元 同比扭亏

长江证券业绩快报:2020年净利同比增25.09%

寒锐钴业:2020年净利同比预增2208%-2857%

阳普医疗:2020年净利预增514.81%-591.66%

北斗星通:2020年预盈1.4亿至1.55亿元 同比扭亏

飞利信:控股股东及一致人拟被动减持不超0.88%股份

能科股份(603859)1月21日晚间披露业绩预告,预计2020年实现净利润同比增加30%到50%。上年同期,公司盈利9011万元。报告期内,公司聚焦行业客户的数字化建设需求进一步显现,公司大力发展智能制造业务,整体业务获得了较快增长。

大北农(002385)1月21日晚间公告,公司全资子公司天津昌农拟在内蒙古自治区巴彦淖尔市,投建年产12万吨饲料加工项目,总投资约6669万元,建设周期6个月。另外,公司拟以陕西正能核心育种公司为建设主体,在陕西洛川县建设丹系种猪场项目,投资规模为存栏1200头曾祖代、4800头祖代丹系种猪场,拟投资金额约1.55亿元。

朗科智能(300543)1月21日晚间公告,公司拟向全资子公司香港朗科增资3000万美元,香港朗科拟向越南孙公司增资3000万美元。为推进公司全球化制造进程,同时有效规避国际贸易壁垒带来的不利影响,公司拟通过香港朗科作为投资路径,由越南孙公司实施对外投资,拟购建厂房用于智能电动工具控制系统、智能家居家电整机控制系统、直流无刷电机控制系统等产品的产能扩充和产品升级。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示欧菲光盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-