首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周二最新重磅公司新闻集锦(12月15日)

证券之星 2020-12-15 02:30:20
关注证券之星官方微博:

传艺科技:实控人拟减持不超6%股份

中国宝安:子公司拟转让万鑫公司45%股权

*ST夏利:拟将证券简称变更为“中国铁物”

凯撒旅业:子公司拟收购世嘉饮料100%股权

威奥股份:拟3亿元出售赛史品威奥50.60%股权

华工科技:控股股东拟与国恒基金签署股份转让协议

富春股份:拟出售摩奇卡卡100%股权给公司控股股东

佳电股份:拟筹划重大资产重组 收购哈电动装51%股权

中原高速:拟参与郑州至洛阳高速公路特许经营投资人投标

*ST中华A:拟向万胜实业定增募资2.94亿元 后者将成公司控股股东

浙数文化(600633)12月14日晚间公告,公司拟在二级控股子公司浙报融媒体科技引入战略投资者后整体变更为股份有限公司,并将其分拆至上交所科创板上市。

大为股份(002213)12月14日晚间公告,拟定增募资不超3.88亿元,在扣除发行费用后将全部用于补充流动资金。发行价格为12.93元/股,发行对象为公司控股股东创通投资。

炼石航空(000697)12月14日晚公告,公司拟将持有的参股子公司朗星无人机系统有限公司(简称“朗星无人机”)30%股权中的15%转让给北京华麒麟科技中心(有限合伙),转让价格定为4.5亿元。转让后,公司仍持有朗星无人机15%股权。本次出售资产将对公司2020年度经营业绩产生积极影响,将增加2020年度利润总额3.75亿元(未考虑所得税影响)。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中国宝安盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-