首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周三最新重磅公司新闻集锦(06月03日)

来源:证券之星综合 2020-06-03 02:03:03
关注证券之星官方微博:

美尚生态:筹划公开发行可转债

Swiss Re将认购中国太保拟发行GDR

纵横通信:东证昭德拟减持公司不超1%股份

安车检测:华睿德银等拟减持公司4.11%股份

透景生命:纽士达创投计划减持公司不超3%股份

中国太保:发行不超过1.26亿份GDR获证监会核准

珠江啤酒:控股股东方面拟减持公司不超0.54%股份

亚泰集团:拟30亿元转让吉林亚泰医药产业园等资产

华仁药业:华仁世 纪集团拟继续减持公司不超2%股份

爱康科技:控股股东被动减持1663万股 将继续被动减持

东方集团(600811)6月2日晚间公告,公司拟公开发行不超40亿元公司债券,扣除发行费用后,用于补充公司流动资金、偿还公司债务等。

中海达(300177)6月2日晚间披露非公开发行股票预案,为顺应北斗卫星导航系统全球组网发展趋势,公司拟定增募资不超过9.80亿元,投资于基于全要素网格的社会治理平台项目、基于时空智能技术的应急管理平台项目、高精度GNSS应用技术研发中心建设项目并补充流动资金。

通威股份董事会秘书严轲在e公司资本圈发文称,近日,国家能源局发布了《国家能源局关于2020年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》。总体来看,国内市场需求随着政策落地项目开展看好。作为光伏行业领先的产品制造商之一,公司将按照战略发展规划,继续扩大光伏制造重点环节的规模优势,加快推广“渔光一体”独特的协同发展模式,积极布局“光伏后市场”等方向,继续巩固公司在各环节的领先优势。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示美尚生态盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-